欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

我县召开义务教育发展基本均衡县创建动员会

2017/8/11 15:27:43 次浏览 分类:洛宁要闻

8月10日 ,我县召开义务教育发展基本均衡县创建动员会。县委副书记、县长周东柯,县委常委、常务副县长赵红艺,副县长史展翔、韩丽莉,县人大副主任韩国平,县政协副主席买新涛出席会议。各乡镇党委书记或乡镇长,县直各相关单位负责人,教育局班子成员,各乡镇中心校校长,全县创建学校校长参加会议。会议由赵红艺同志主持。

会议宣读了《洛宁县人民政府关于关于调整洛宁县义务教育发展基本均衡县创建工作领导小组成员的通知》,通报了创建国家义务教育发展基本均衡县有关情况;各乡镇政府向县政府递交了《目标管理责任书》。

针对义务教育发展基本均衡县创建工作,县委副书记、县长周东柯强调:一要认清形势,坚定信心,确保义务教育发展基本均衡县验收顺利通过。二要明确目标,突出重点,把握创建工作的关键点和发力点。三要周密安排,强化措施,确保创建工作零失误、优过关。

最后,周东柯要求:要以一抓到底的韧劲,集中力量打好均衡县创建攻坚战,确保义务教育均衡发展基本均衡县创建工作一次性顺利通过验收,努力实现我县义务教育均衡持续发展,为实力洛宁建设提供强有力的支撑。

会议还下发了《洛宁县人民政府关于调整洛宁县义务教育发展基本均衡县创建工作领导小组成员的通知》、《中共洛宁县委  洛宁县人民政府关于调整县级领导干部联系学校的通知》、《洛宁县人民政府办公室关于印发洛宁县进一步推进义务教育发展基本均衡县创建工作实施方案的通知》、《县直单位帮建学校工作实施方案的通知》。(县教育局)


Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639