欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

洛阳市民生实事暨公路建设工作推进会在我县召开

2017/8/9 11:24:35 次浏览 分类:洛宁要闻

8月7日上午,洛阳市民生实事暨公路建设工作推进会在我县召开。会议对上半年全市交通运输工作进行总结,对下半年民生实事及公路建设工作进行安排部署。市政府副市长张世敏,市政府副秘书长郭德荣,市交通运输局局长李松民,洛宁县委书记张献宇,县委副书记、县长周东柯出席会议。各县(市、区)政府分管交通领导、交通运输局、公路局、农村所、运管局、执法所、海事处负责人参加会议。

市交通运输局局长李松民,对全市上半年交通运输工作进行了总结,对下半年交通运输工作进行了安排部署。上半年,交通基础设施建设项目完成投资23.6亿元,二广高速龙门站提升改造工程、310国道洛阳境改建工程及部分干线公路等相继完工并投入使用,尧山至栾川、栾川至西峡、济源至洛阳高速公路顺利推进。下半年,新安至宜阳至伊川、栾川至卢氏组团高速,渑池经洛宁至栾川3条高速公路,以及“一中心六组团”洛阳至新安快速通道、洛吉快速通道洛阳至孟津段改扩建工程、洛阳至宜阳快速通道改扩建工程等将开工建设。李松民局长要求交通运输系统在抓好公路建设的同时,注重运输业发展,抓好物流园区建设,积极推进多式联运和无车承运人工作,洛阳市将积极支持一拖物流申报国家第二批多式联运示范工程,同时支持大一物流、金燕物流无车承运人试点工作,利用互联网+信息平台,整合社会物流资源,降低物流成本。

最后,副市长张世敏要求,各县(市、区)要紧紧抢抓政策机遇,全面打造洛阳综合交通枢纽,在加快高速公路及干线公路建设的同时,全面落实市委市政府关于民生实事的工作部署,11月20日前完成全部农村公路建设任务。交通运输系统要认清形势,转变思路,提高行业管理水平,为建设洛阳副中心城市提供坚实的交通运输服务保障。(县交通局)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639