欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 乡镇动态

城关镇四举措确保汛期安全

2017/8/8 10:06:52 次浏览 分类:乡镇动态

一是完善机制。健全防汛应急预案体系,落实目标责任,充实物资准备,加强应急管理,强化值班安排,主要领导全天候带班,班子成员和机关同志值班时间做到24小时在岗,确保责任到人,反应快速。

二是细致排查。所有分包社区(村)的班子成员全部深入分包区域,全面了解村情,在落实好已排查隐患的措施基础上,进一步动员村组力量,排查关键区位和人口存在的汛期隐患,做到心中有数,应对有方。

三是强化措施。各社区、各片积极协助做好辖区内寺沟河、涧河渠道清障工作,确保河渠畅通,保障区域内重点河道汛期安全。特别是对群众反映危房危窑等突出问题进行逐一检查,做好应急处置。

四是压实责任。对排查出的重点区域和人口按照包片负责的原则,层层落实责任,从分包副职、机关干部、社区班子到各组干部,结合防汛重点和应对措施,落细落小,具体到任务到人。同时明确责任追究办法,严格责任追究,确保防汛任务全面落实到位。(城关镇)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639