欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 委局动态

供电公司:开展“八一”拥军慰问活动 共话军电鱼水情

2017/8/3 15:49:54 次浏览 分类:委局动态

7月28日,县供电公司领导班子成员分为2个拥军小组,到洛宁县武警中队以及消防队进行走访慰问,向驻地官兵致以节日的祝福和问候。慰问期间,供电公司领导班子同驻地官兵进行了亲切的座谈交流,详细询问部队用电情况,并向驻地官兵介绍目前洛宁县域供电情况及发展,积极征求官兵意见建议,共话军电鱼水情。

为弘扬公司拥军、爱军的优良传统,激发广大员工的民族精神、时代精神,增强国防意识、密切军企关系。多年来,供电公司始终致力于良好社会环境的营造和品牌形象的维护工作,不断加强军企之间的联系和沟通,不仅充分体现了供电公司对子弟兵的关心和爱戴,而且在加强拥军工作的同时,也促进了企业自身的内在发展。

驻地官兵对供电公司的慰问表示诚挚的感谢,希望能够持续联系,增进感情,并表示会一如既往的支持电力企业,巩固发展和谐共处。(供电公司)


Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639