欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 委局动态

洛宁县2017年暑期高中教师素质提升培训开班

2017/8/2 16:13:11 次浏览 分类:委局动态

8月2日,洛宁县高中教师提升培训在洛宁一高开班,教育局党组书记、局长任绍星,党组副书记、副局长韦政甫,副局长段笑波,洛宁一高和洛宁高中的400余名教师参加开班仪式。

本次培训共4天,邀请到10名专家授课。其中河南省高考评卷质检组组长3人,河南省名师3人,郑州市名师3人,分高中语数外、理化生、政史地九个学科分场次进行集训、答疑与互动,为我县高中教师特别是高三做现场培训,目的是提前洞悉高考最新信息及命题趋势,准确把握各科备考重点及方法,从而使教师更有针对性地为学生制定高效备考方案,轻松决胜高考。

开班仪式上,任绍星强调:通过培训使所有参加培训的教师既能提高教育教学的理论水平,又能提高教育教学的实践技能,并通过集中培训建立与专家的长期联系,共享名师长期的优质教育资源,提升教学水平和效果,在今后的工作中发挥更大的作用。

据悉,2017年,我县相继启动了“中小学骨干教师培训”、“农村学校紧缺学科培训”“中小学教师师德师风建设培训”三大活动。本次培训,仅仅是高中教师素质提升培训的一部分,根据高中教育教学的实际需要,我县还要相继开展学科竞赛、自主招生等方面的专题培训。(县教育局)


Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639