欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 委局动态

县行政服务中心:情系困难群众,合力脱贫攻坚

2017/5/18 10:07:15 次浏览 分类:委局动态

   在全省党建促脱贫攻坚工作电视电话会议之后,行政服务中心认真贯彻落实党建促脱贫的会议精神,组织包村党员干部晚上驻村开展帮扶工作,通过座谈会的形式共同商讨脱贫措施,精细安排下一步工作。

   中心党组书记主任贾红霞在会上重点强调:脱贫工作是当前中心各项工作的重中之重,全体同志务必全力以赴。当前中心人员少,工作重,希望大家克服种种困难,合力助推脱贫攻坚。驻村书记要切实履行好职责,严格执行五天四夜工作制,安排落实好各项驻村工作;中心工作人员白天在中心岗位上各尽其职,晚上要利用休息时间,抓住群众在家的有利时机入户开展帮扶工作,要求一周至少两次入住在村。全体同志要对所包贫困户的情况吃准吃透,提出切实可行的帮扶措施,帮助群众早日摆脱贫困。(县行政服务中心)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639