欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 乡镇动态

兴华镇开展“小散乱污”、“打非治违”环保与安全专项行动

2017/5/18 10:05:49 次浏览 分类:乡镇动态

为进一步加强兴华镇环保和安全生产工作,规范兴华镇非煤矿山企业的管理,做好我镇道路、建筑工地、财政投资项目安全生产专项整治活动,有效预防安全事故的发生。

根据《洛宁县人民政府安全生产委员关于在全县开展非煤矿山领域"打非治违"专项行动方案的通知》(宁政安[2017]17号)、《洛宁县人民政府安全生产委员会关于在全县开展道路交通、建筑施工领域安全生产大检查专项整治的通知》(宁政安[2017]18号)等文件的要求,我镇于2017年5月11日由主管安全生产的副镇长代涛带领安监站人员对辖区内的桃园矿业、金铭矿业、金龙矿业、河南景翔生物科技有限公司、兴华镇加油站、选厂、砖厂、建筑工地等12家企业进行检查。

在此次检查中,重点对小散乱污企业、各类非法、违法、违规生产经营建设、各类安全隐患排查、废弃坑口封堵、三轮车载人、施工单位安全生产责任制度建立和落实、特种作业人员持证上岗及生产一线职工教育培训等情况进行检查。对在检查中,企业存在的问题,能够整改的要求直接整改,不能当场整改的,已当场下发整改通知书,责令其制定整改方案,要求其限期整改并明确整改时间和责任人。(兴华镇)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639