欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 委局动态

县公共资源交易中心学习于书法同志先进事迹主体党课

2017/5/16 15:50:40 次浏览 分类:委局动态

按照《中共洛阳市委关于开展向于书法同志学习活动的决定》文件要求,结合我中心实际,5月15日下午,组织开展学习于书法同志先进事迹主体党课活动,会议由中心党支部书记梁济民同志主持,中心全体同志参加。

首先,梁济民同志以“学习于书法同志先进事迹,做好平凡而又伟大的基层工作”为主题,结合《中共洛阳市委关于开展向于书法同志学习活动的决定》文件要求,从为何学、学什么、如何学入手,强调了向于书法同志学习的五个方面。一是学习他爱党互党、忠诚履职的政治品质;二是学习他老而弥坚、滚石上山的担当精神;三是学习他大胆创新、敢做善成的创业豪情;四是学习他根植社区、忧民亲民的为民情怀;五是学习他以身作则、严于律己的清廉本色。

在学习的同时,中心开展了关于于书法同志先进事迹的座谈会,将于书法同志“心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒”的精神与中心工作结合,进一步加强政治理论学习,坚决遵守党的纪律,自觉增强组织观念,切实增强规矩意识和敬畏之心,以高水平的政治素质和业务能力推进中心工作更好地发展,确保招投标工作程序严密、结果公正、规范运行。

最后,我单位全体党员结合自身学习、思想、工作和生活实际,一是畅谈了学习于书法同志先进事迹的感悟并自觉书写心得体会,确保学习不走过场;二是深入对照自查,在政治品质、责任担当、为民情怀和道德情操等方面找自身和于书法同志间的差距,有针对性地加强整改;三是纷纷表示在今后的公共资源交易工作中,要坚守公正办事、公平待人、勇于担当的职业操守,表明了要做“于书法式”好干部的决心。(县公共资源交易中心)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639