欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 委局动态

县公共资源交易中心深入学习兰考县脱贫攻坚优秀工作经验

2017/5/17 15:40:12 次浏览 分类:委局动态

为深化脱贫攻坚工作,将兰考县脱贫攻坚优秀工作经验传导下去,5月15日上午,县公共资源交易中心组织全体干部职工在评标一室集中学习了《突出全程精准 下足“绣花”功夫》,兰考县以过硬作风确保扶贫政策措施落实情况的调查。会议由蔡欢丽同志主持。

会上蔡欢丽同志传达了兰考县在脱贫攻坚中突出全程精准的先进做法。从“扶持谁”、“谁来扶”、“怎么扶”以及“如何退”4个方面详细介绍了兰考县抓好精准识别、因村精准派人、推进精准施策、严格标准程序的改革过程。重点将调查中兰考县在脱贫攻坚工作中先进经验做法的启示同大家进行了学习。

结合中心扶贫工作的开展情况,蔡欢丽同志提出,中心全体帮扶人员要借鉴兰考脱贫攻坚中的优秀做法,完善自身帮扶过程中的不足,增强自身行动自觉性,将全面从严治党的要求落实到脱贫攻坚工作,切实做到全程精准,为帮扶家庭量体裁衣,下足“绣花”功夫,真正帮到点上、扶到根上。同时,中心也会对帮扶工作进行抽查,及时发现问题,及时进行整改,确保中心脱贫攻坚工作实在稳步推进。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639