欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 委局动态

县食品药品监督管理局召开2017年稽查工作会议

2017/5/17 15:17:38 次浏览 分类:委局动态

5月12日,洛宁县食品药品监管局2017年稽查工作会议在局机关五楼会议室召开。会议由食药监局局长王景阳主持,副局长杨志英、副局长段建涛、稽查队长杨康就相关工作在会议上做出发言,局机关食品药品检验所、稽查队、各食品药品监督管理所同志参加了会议。

会上稽查队长杨康传达了2017年全市食品药品稽查工作会议精神,并宣读我县“2017年洛宁县药品抽验工作计划”。对全县药品抽验工作要求做进一步讲解,对药品抽验工作提出“把握抽样原则、强化过程控制、既是汇总上报”的工作要求。

会上副局长杨志英议指出现阶段稽查工作存在四大问题。第一本末倒置,基层稽查工作人员存在思想认识不到位,第二案件粗劣,案件办理存在诸多程序上的疏漏,第三学习状态,办案人员理论知识不够强,对相关法律学习不透彻。对今后稽查工作提出“验收程序,依法依规”的工作要求。

最后局长王景阳做总结讲话,他强调在今后的稽查工作中,办案人员要严格按程序进行,主管领导要对案件进行严格把关,杜绝“不作为、乱作为”现象。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639