欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

我县召开小散乱污企业排查整治取缔工作推进会

2017/5/15 10:32:44 次浏览 分类:洛宁要闻

5月12日,我县召开小散乱污工作推进会,县委常委、常务副县长赵红艺,县委常委、统战部长张根苗,县政协副主席高铁栓出席会议,并对全县小散乱污企业排查整治取缔工作进行了安排部署。十八个乡镇长及商工委、环保局、林业局、国土局、质监局、住建局等19个部门负责人参加会议。

会议传达了全市小散乱污工作通报和督查方案。强调对小散乱污企业取缔严格执行"四个到位"标准,明确下步工作要求。一是彻底排查到位,明确排查责任人。二是限时整治取缔到位,必须立即停产。三是严格网格化监管,加大排查整治取缔力度。四是规范报送台账审核程序,严格把关。

截止5月11日,全县排查小散乱污企业台账为116家,已整治取缔企业数量为85家,完成总台账73%。按照市攻坚办时间节点要求,5月15日前各乡镇重新排查上报小散乱污企业台账,不能出现漏报现象。5月25日全县小散乱污企业全部整治取缔到位。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639