欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 洛宁要闻

中国进出口银行河南分行行长杨剑华到我县调研重点项目建设

2017/5/12 10:22:30 次浏览 分类:洛宁要闻

5月10号,中国进出口银行河南分行行长杨剑华(洛宁籍)到我县调研重点项目建设。

杨剑华一行先后到云鹤食品公司、永宁湖公园、公园一号房地产项目、中医院搬迁项目、龙门药业产业园、嘉盛电子产业园、蓝斯利生物科技有限公司实地考察,了解项目的建设、生产情况。

在随后召开的座谈会上,杨剑华表示,洛宁县经济发展有动力、有活力,各项产业规划较好,对洛宁县委、县政府做出的努力和取得的成绩表示肯定。他还介绍了进出口银行的性质和核心工作,就加强政银合作、助推地方发展作了发言,对洛宁发展提出了意见和建议。

通过此次考察调研为洛宁进一步加强政策研究,深化金融改革,丰富金融产品,加强政银企三方合作,助推各项工作再上新台阶创造了难得机遇。希望中国进出口银行河南分行能够进一步挖掘合作潜力,拓展合作领域,加大对洛宁的政策和资金支持力度,为洛宁发展注入更加强劲的动力。

据悉,中国进出口银行信贷产品多元,金融服务灵活,业务范围广阔,对支持城市基础设施建设、助力脱贫攻坚、帮助企业发展壮大等各个方面正发挥着日益显著的作用,与洛宁在加快脱贫攻坚、扩大对外开放、重点项目建设、产业集聚区发展等方面有着广阔的合作空间。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639