欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 乡镇动态

长水镇隆重举办第二届洛书文化节

2017/4/21 17:58:53 次浏览 分类:乡镇动态

4月20日上,以“宣传洛书文化、弘扬洛宁精神”的第二届洛书文化节在长水镇隆重举行。该文化节以展示一场“群众风采、乡镇民俗、魅力长水”的文化盛会为宗旨。县统战部长张根苗、人大常委会副主任郭保国及原人大常委会副主任吴军等领导和宣传部、旅游局、体委等单位负责人出席开幕式,并为弘扬洛宁精神的助人为乐、诚实守信、孝老爱亲、敬业奉献、创业致富、见义勇为等23位模范颁奖。

开幕式上各村文艺队伍积极参与,共有歌曲、舞蹈、大鼓、秧歌、戏曲片段等17个节目。此外,作为文化节的其中一项重要活动,该镇举办首届“洛书杯”篮球邀请赛,邀请篮球队8支,将进行为期3天的比赛。

据悉,文化节会期为4月20日-4月22日节会期间“洛书杯”篮球赛激烈角逐,文化节目精彩不断,期间,将邀请南阳市戏剧团,到该镇演出,欢迎广大市民到长水参加节会活动。(长水镇)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639