欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 委局动态

洛宁县交通运输部门开展农村公路超限超载专项治理工作

2017/4/21 16:39:53 次浏览 分类:委局动态

随着干线公路治超力度加大,部分超载车辆转入县、乡道路行驶,给农村公路造成了安全隐患,为进一步加强农村公路保护力度,确保农村公路安全畅通,按照省、市关于进一步加强农村公路治超工作相关精神,近日,洛宁县交通运输局执法所抽调精干力量积极开展农村公路超限超载专项治理工作。


一是采用定点检查与流动稽查相结合的方式,针对县域内马西线,东东线,西赵路等车流量较大的重点县乡道路进行全面治理。二是建立夜查常态化机制,不定时不定点进行突击检查,严厉打击心存侥幸逃避检查的违法违规运输车辆。三是深入沿线乡村、沙石料场、企业进行送法上门服务,宣传法律法规政策,争取群众支持,企业理解、合法装载。四是积极协调乡镇政府、公路业主单位早日设置安装限高、限宽设施,彻底抑制超限超载车辆通行。


截止目前,出动执法宣传车辆6台次,执法人员40人次,查扣疑似超限超载运输车辆5台。(交通局)

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639