欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 今日洛宁 > 乡镇动态

底张乡召开农村土地确权签订合同动员会

2017/4/20 18:02:04 次浏览 分类:乡镇动态


4月19日,底张乡召开2017年加快土地确权工作会议,全乡29个行政村的支部书记、村委主任以及乡机关同志参加了会议。

段锐副书记介绍了全乡土地确权工作开展情况,对下步土地确权签订合同工作进行了详细布置安排;贺海波乡长对全乡土地确权工作提出三点要求:一是要确保二轮审核信息准确无误,信息要全,工作要实,为开展下步工作奠定坚实基础;二是要加快合同签订进度,把土地确权工作当成目前我乡中心工作,乡村干部要组织、配合好此项工作开展;三是按时颁证,一旦土地确权证到位,用最快时间给相关人员颁发土地确权证,让村民放心。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639