欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

洛阳市苹果协会成立大会在上戈镇隆重召开

2017/8/8 10:41:53 次浏览 分类:招商动态

2017年8月4日,洛阳市苹果协会成立大会在上戈镇隆重召开,参加本次大会的领导、嘉宾、洛阳市各新闻媒体人共120余人,会议由洛阳市园艺工作站站长田玉广同志主持。

会议审议通过了洛阳市苹果协会章程,选举产生了第一届理事会理事、常务理事。并由第一届常务理事会任职人员共同提议,聘请中国农科院郑州果树研究所果树资源与育种研究室主任、研究院阎振立同志、河南科技大学林学院书记、教授林晓民同志为协会名誉会长,聘请洛阳市农业局原局长黄锁同志为协会顾问。

洛阳市苹果协会成立大会在素有“中原苹果第一乡”美誉的洛宁县上戈镇召开,标志着我县苹果产业迈向了一个新的高度,是我县苹果产业发展中的一件大事。上戈镇将继续以“做大做强苹果产业、打造全国知名品牌”为目标,以品牌育商机,充分展示上戈特色产品、特色文化、特色风俗,树立良好形象,促进洛宁上戈经济社会全面协调可持续发展,为“实力洛宁”建设新突破增添一抹亮色。

会议结束后,所有参会人员到位于上戈镇的洛阳众森农业有限公司基地参观。(上戈镇)

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639