欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 项目建设

洛宁县文物仓库安全技术防范工程安装并调试成功投入使用

2017/7/14 15:38:43 次浏览 分类:项目建设

洛宁县文物库房为三级风险防护单位,技防设施一直未达标。去年,洛宁县文物管理委员会办公室为了确保文物仓库绝对安全,制作了《洛宁县文物库房安全技术防范工程设计方案》,新建的技防系统按二级风险防护工程标准设计,并申请市级专项资金10万元,对洛宁县文物仓库建立了一套能达到安全技术防范管理需求的现代化智能化的安全技术防范系统工程,于7月10号安装完毕调试成功,并对仓库值班及有关人员进行相关操作培训,基本达到能够熟练操作该套防范系统。

该防范系统工程秉持网络化、集成化、智能化的理念,实现多层次,全方位的安防资源的接入与集中管理、统一控制、智能化联动,并提供统一的登录、操作和管理界面。系统主要包括入侵报警、声音复核、高清图像复核与视频监控、通讯、门禁、供电、传输与防雷接地等子系统。同时建立一个总监控报警控制中心,负责对前端各子系统的设备控制、信号显示、记录、处理和存储。

该套防范系统的成功布防,实现了洛宁县文物库房现代化智能技防与人防相结合的防范措施,进一步加强了防范力度。(县文广新局)

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639