欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

省政协副主席梁静、县委书记张献宇到郑州万邦国际农产品物流有限公司考察对接农产品物流产业项目

2017/7/20 15:30:39 次浏览 分类:招商动态

7月19日,在河南省政协副主席、省工商联主席梁静的引荐下,洛宁县县委书记张献宇带领县委常委、县委办主任王烨及投资促进局局长雷青民一行,到河南万邦国际农产品物流股份有限公司进行考察和项目对接,公司总经理李保全全程陪同。

河南万邦国际农产品物流股份有限公司是一个集农产品集散、展销、交易为一体的大型现代化农产品物流中心,项目总归划占地5300亩,计划总投资100亿人民币,是河南省重点建设项目,农业产业化国家级重点龙头企业。

在对该公司蔬菜、果品、水产海鲜冻品、粮油、干货、综合配送区进行实地考察后,在万邦公司会议室召开了座谈会,观看了万邦公司宣传片。县委书记张献宇介绍了洛宁的基本县情,重点介绍了农业产业发展状况和发展方向,同时表示希望能够在林下经济、基地建设、平台带动、建设物流市场及农产品批发市场上,同万邦公司进行全面合作。万邦公司总经理李保全对洛宁的资源优势非常看好,表示愿意在脱贫攻坚的道路上与洛宁合作同行。最后,省政协副主席、省工商联主席梁静做了总结发言,希望万邦公司做大做强,买全球、卖全球,在脱贫攻坚的道路上,更多与洛宁合作!

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639