欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

洛宁县嶕峣山休闲运动区项目成功签约

2017/7/12 15:26:56 次浏览 分类:招商动态

7月12日上午,洛宁县嶕峣山休闲运动区项目签约仪式在县委三楼会议室隆重举行,县委常委、县委办公室主任王烨、县政府副县长史展翔、广东汕尾市亿泽恒通实业投资有限公司董事长李愈、春山溪谷度假区董事长樊立民、县投资促进局、县旅游局、小界乡、生态健康招商组负责人等共同参加仪式。

仪式上,双方对我县嶕峣山休闲运动区的开发建设、经营管理等协议内容进行了再次探讨,并签订了合作协议。

根据协议,亿泽恒通实业投资有限公司将在我县投资15亿元人民币,分三个周期完成项目建设:以嶕峣山为中心,建设休闲体育旅游设施,开展日常健身活动、山地户外运动、冰雪运动、水上运动、汽车摩托车运动、航空运动、徒步骑行运动等休闲体育项目。

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639