欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

招商二局到江苏无锡开展招商引资工作

2017/4/27 17:25:04 次浏览 分类:招商动态

4月25日--26日,按照县委常委、组织部长赵玉勋的要求,招商二局工作人员同森林公安局韦晓乐局长赴江苏无锡,拜访了江苏无锡新华新能源有限公司董事长张建江和惠山区发改局主管项目投资的副局长陆树平。

在新华新能源有限公司,张董事长介绍了公司架构和豫西新华公司洛宁及新华生物质能发电公司的运行情况。张董事长表示,下一步将整合一些资源,深化与洛宁县在其他领域的合作。

26日上午赴无锡市惠山区与发展改革局副局长陆树平和投资管理科科长杨正国进行座谈,杨科长介绍了惠山区的主导产业状况和当地企业转型升级情况。

招商二局介绍了我县的基本情况和五大产业发展状况。韦晓乐局长表示,一是希望通过这次拜访,与惠山区发改局建立长期联络。二是希望双方在招商引资和产业转型上加强合作,互利互惠,多多宣传推介洛宁。三是希望发改局能够组织一批企业在合适的时间,可有洛宁县领导参与,共同推介座谈,也可组织一批企业到洛宁投资考察。

最后,陆树平局长表示,通过互相介绍和初步了解,双方存在一定的合作空间,今后,双方要长期保持沟通联络,发改局也会根据洛宁的产业需求,推荐介绍一些企业到洛宁。

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639