欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 招商动态

河南东方天地之中新能源有限公司协同韩国客商到洛宁考察

2017/4/14 9:49:03 次浏览 分类:招商动态

4月12日,县投资促进局邀请到河南东方天地之中新能源有限公司协同韩国客商到县考察对接发电项目。县委常委、县委副书记李新安、县招商服务一局、产业集聚区管委会领导共同陪同考察。

考察团一行首先到嘉盛电源生产车间考察,公司相关负责人向客商介绍了大功率直流充电桩系列、充电模块系列、车载充电机等系列产品,其中车载充电机引起了客商的浓厚兴趣。

然后,考察团到亿辉电子厂的施工现场,并详细询问了建成后产能达标情况。双方代表就该发电项目的合作可行性进行了深度交流,并对电网接入等问题进行了深入的对接。李新安同志表示将尽全力为企业做好服务,希望投资方拿出发电项目可行性报告,早日达成合作意向,实现双赢。

 

 

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639