欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 优势资源 > 食品加工 > 水果种植

我县“出口苹果质量安全示范区”创建通过省级考核验收

2016/12/19 16:32:11 次浏览 分类:水果种植

12月7日,省促进食品农产品出口联席会议办公室发出文件,对包括洛宁在内,通过省级验收的一批“出口农产品质量安全示范区”创建单位进行表彰。洛宁县“出口苹果质量安全示范区”创建正式通过省级考核验收。


近年来,该县按照“中部绿洲、有机生活”理念,以打造“中国有机农业之乡”为目标,以争创“全国有机农产品认证示范县”、“全国出口农产品质量安全示范县”为抓手,不断推进农产品质量安全工作。


2016年春,该县向省进出口检验检疫局申报“出口苹果质量安全示范区”创建项目,11月初,在经过严格的现场检查验收和专家评审之后,顺利通过考核验收。标志着洛宁苹果取得直接出口资质,为苹果产业赢得了更大的发展空间。




Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639