欢迎进入洛宁县政府!!
手机端 |
加入收藏| 联系我们| 返回首页| 切换旧版
当前位置:首页  > 投资洛宁 > 项目建设 > 工业项目

我县持续强化农村公路项目督查工作

2016/9/23 15:28:14 次浏览 分类:工业项目

9月12至14日,我县督查局会同交通运输局再次对全县有农村公路项目建设任务的16个乡(镇)农村公路(桥梁)进展情况进行了专项督查。截止督查结束,58个项目已完成15个,路基、路面(桥梁)正在施工的32个,正在招投标11个。

3天时间里,督查组跑遍所有已开工正在施工的项目,对部分已完工项目进行了实地抽查,每到一个乡(镇),均与当地党委政府主要负责人见面会商,听取辖区农村公路项目进展汇报和建设工作计划,督促乡(镇)业主站在惠民生、促发展的高度,不讲困难、不谈条件,根据各自实际,约定开工日期,明确完工时限,并以此为依据,作为下步督查的主要事项。

督查对开工率较高、项目进展较快、完成情况较好的涧口乡、陈吴乡、长水乡等在全县范围内通报表彰,要求各乡镇按照省市11月20日全面完工的总要求,充分发挥主观能动性,积极筹资融资,增加人员设备,倒排施工工期。县督查部门将对照各乡镇的工期计划节点进行专项督查,督查结果与各乡(镇)年终综合考评相挂钩,对不能按时完成项目建设任务的将启动追究问责机制。

Copyright © 2015-2016 洛宁县人民政府 版权所有  备案号:豫ICP备11021871号 地址:洛宁县兴宁中路
邮政编码:471000  邮箱:lnxxzx@126.com  电话:(0379)--66231639