洛宁县政府与中原银行召开政银对接座谈会

时间:2023-06-09 09:25:22 来源:洛宁县政府

  6月7日,洛宁县人民政府与中原银行召开政银对接座谈会,旨在进一步搭建服务平台,推动双方围绕重要领域、重大战略、重点项目开展更高水平、更深层次供应链金融合作,为洛宁经济社会和乡村振兴高质量发展提供强有力的金融支撑。中原银行总行副行长、洛阳分行党委书记、行长周丽涛,县委副书记、县长王瑞出席会议。

1

  座谈会上,副县长江湛介绍了我县融资基本情况,县城投公司主要负责人汇报了供应链金融业务展望。双方就下步合作事宜进行了深入交流。

2

  王瑞表示,长期以来,中原银行与洛宁保持了良好的合作关系,积极支持我县经济社会各项发展,对我县重点企业发展、城市建设等领域给予了广泛支持和帮助。洛宁在发展供应链金融方面有着迫切需求,也具备发展的基础条件,希望中原银行一如既往支持洛宁发展,推出更多供应链金融创新产品,给予洛宁企业更大政策和融资支持力度,提升产业上下游风险防范能力。同时,期待在产业发展、基础设施建设、保障和改善民生等领域深化务实合作,提供更全面、更便捷、更优质的金融服务。真诚欢迎企业家多到洛宁走访考察、投资兴业,洛宁将进一步创新要素供给、打造一流营商环境,为中原银行、各位企业家在洛宁发展提供热情周到的服务、创造良好的投资兴业条件,不断巩固互信合作良好局面,共谋发展新篇。

3

  周丽涛表示,洛宁有良好的资源禀赋和优越的营商环境,近年来经济社会发展保持了良好势头,今后,中原银行将继续发挥自身优势,保持与洛宁的良好合作关系,持续加大对洛宁的支持力度,特别是在普惠金融领域,积极推行供应链金融服务,加大对供应链上下游企业的信贷支持,特别是中小微企业的综合信贷支持,为客户提供更具创新力、更高附加值、更安全可靠的供应链金融解决方案,助推洛宁经济社会高质量发展。

4

  中原银行总行以及洛阳分行相关人员,中豫资本、中原百城等企业总经理以及五矿集团河南嵩县金矿、芯鑫租赁业务负责人,县直单位、有关乡镇主要负责同志参加座谈。