跟着热气球来场空中漫步吧!

时间:2022-11-20 09:56:07 来源:洛宁县政府

  我们见惯了坐在大巴车上观光,坐在游轮上看海,坐在飞机上看云层外的阳光,可是人们却很少有机会尝试坐在那热气球上,随风摇摆,呼吸着清新的空气,俯瞰脚下的美景,体验“空中漫步”的浪漫与新奇。

1

  11月18日,洛宁融媒记者在洛宁青年人才交流中心项目施工现场看到,工作人员正在着手热气球项目落户此地的前期调试等准备工作,富有新奇挑战性的热气球观光游览项目即将在洛宁投入运营。

1

  洛阳翱翔文化旅游有限公司董事长夏建国说:“这个热气球项目是我们青年会客厅项目其中之一,目前正在调试当中,现在专业人员正在对操作人员进行培训,后期会对这个四周装围栏,并且还有这四根牵引绳,进行上升降落,控制它的高度,以这个为降落点,另一方面,整个会客厅的项目其中包括酒吧、青年书咖、青年亲子乐园、游船,另一方面还有一部分游乐设施来充实整个园区整体游乐形象。”

1

  据了解,热气球是当今世界各地景区里游客争相搭乘的观光体验工具之一,一般分为系留飞和自由飞两种,基本高度限定在100米以内。近年来,洛宁县自然风光受到越来越多外地游客青睐,旅游产业日趋红火,而热气球项目正是洛宁县在传统旅游观光的基础上引入旅游新业态,推进旅游业向纵深发展的具体举措。

1