王瑞会见中电投融和资产管理有限公司中西部区域负责人黄海一行

时间:2022-11-18 10:14:43 来源:洛宁县政府

  11月16日,县委副书记、县长王瑞会见中电投融和资产管理有限公司中西部区域负责人黄海一行,交流洽谈合作。

  5

  王瑞表示,中电投融和资产管理有限公司作为国电投集团下属从事投资管理、资产管理和基金运作的平台,实力雄厚、经验丰富,在绿色新能源领域的业务与洛宁产业发展方向相契合;希望发挥公司优势,在资源循环利用、废污处理、绿色新能源及装备制造等方面,与洛宁建立多产业链、全方位战略合作,积极参与乡村振兴和城乡环境整治,实现互利共赢。

  6

  黄海表示,洛宁资源环境优越,产业发展潜力巨大。通过此次考察,丰富了合作内涵,扩宽了合作领域。将进一步派驻团队深入考察调研,争取尽快融入洛宁乡村振兴建设,打造合作领域样板,促进双方共同发展。

  县开发区党工委委员、管委会副主任、发改委主任李志伟参加交流洽谈。