王瑞与山东高速德建集团党委书记、董事长赵建强座谈

时间:2022-11-18 09:21:19 来源:洛宁县政府

  11月16日,县委副书记、县长王瑞与山东高速德建集团党委书记、董事长赵建强一行举行座谈会,双方围绕洛宁县公办中等职业学校建设项目合作进行进一步交流。

  1

  2

  座谈会上,王瑞向赵建强一行到洛宁考察合作项目表示欢迎,并推介了洛宁优秀的资源禀赋以及特色产业。王瑞表示,公办中等职业学校项目对于洛宁实用人才培养和技术技能积累、服务洛宁县域经济社会可持续发展作用重大。希望双方加紧推进前期工作,争取合作项目早日落地落实。也希望企业能进一步发挥优势,在洛宁集镇建设等领域开展更深层次合作,推动更多项目在洛宁落地实施,实现长远合作、互利共赢。

  3

  赵建强介绍了山东高速德建集团的基本情况以及业务开展情况,并表示将进一步加强合作对接,共同推动项目早日落地。也将充分利用集团资源力量,为洛宁城市发展做出实质贡献。

  4

  县领导任宏恩以及相关乡镇、县直单位主要负责同志参加座谈。