​王瑞以“四不两直”方式督导全国文明城市创建工作

时间:2022-10-05 10:52:35 来源:洛宁县政府

  10月3日,县委副书记、县长王瑞以“四不两直”方式督导全国文明城市创建工作。

  54

  王瑞先后到永宁大道、延寿河步行街、盛德美超市、公安路两侧部分背街小巷等地察看创建工作落实情况,并针对现场发现的问题逐一进行了交办。王瑞还随机抽查了主要交通路口志愿者到岗协助指挥交通的情况。

  55

  王瑞强调,各级各部门要坚持问题导向,对于交办的问题,要主动认领、担当作为,采取切实可行的举措,在规定时限内抓好整改,全力以赴推进创建工作。要持续开展新时代文明实践活动,形成长效机制,志愿者要积极引导市民摒弃陈规陋习和不文明行为,巩固文明城市的创建成果,保持良好的市容市貌,提升人民群众的幸福感和满意度。超市等经营性场所要切实担负起社会责任,营造良好宣传氛围,完善经营场所环境,为我县创建工作贡献力量。

  56

  副县长常国强以及县政府办、文明办、督察局、城管局、回族镇等相关负责同志分别陪同督导。