洛宁县召开“三线”整治工作协调会

时间:2022-08-19 22:07:52 来源:洛宁县政府

  8月18日,洛宁县召开“三线”整治工作协调会,协调电力、电视、通信等管线单位全力推进城区“三线”问题治理,特别是对老旧小区、背街小巷、主干道路以及重点场所周边“三线”进行规整,不断提高全县整体环境面貌,推进全国文明城市创建工作再上新台阶。县委副书记、县长王瑞参加会议并讲话。

  会议指出,“三线”规范整治工作关系到城市形象,关系到全县文明创建工作成效,各相关部门要高度重视,通过开展全面深入的集中整治行动,解决文明创建过程中“三线”规范整治方面存在的难点、堵点问题;要统一标准、加快进度,规范安全施工,坚决杜绝安全生产事故,确保按时保质完成“三线”整治工作任务;要强化宣传引导、取得群众的理解和支持,为推进“三线”整治营造良好社会氛围,全面提升全县“三线”整治工作成效,为文明城市创建作出新的贡献;要在重点问题、突出问题、薄弱环节上精准发力,攻坚克难,进一步提升洛宁城市美好形象,让城市更宜居、人民更幸福。

  会上,与会人员围绕“三线”整治工作措施进行集中讨论,重点协商解决难点问题。

  县住建局、文明办、城关镇、回族镇、城郊乡、督查局以及供电公司、三大运营商等单位主要负责同志参加会议。