洛宁金龙矿业有限公司关于“洛宁金龙矿业有限公司范庄银矿多金属综合回收项目”环评公示中情况变更说明

时间:2022-04-08 17:50:05 来源:洛宁县政府

  2020年,我公司拟投资11000万元在河南省洛宁县兴华镇境内建设洛宁金龙矿业有限公司范庄银矿多金属综合回收项目,洛宁县发展和改革委员会于2020年9月2日通过了对该项目的备案。

  我公司于2021年9月30日委托洛阳佳蓝环保科技有限公司承担“洛宁金龙矿业有限公司范庄银矿多金属综合回收项目”的环境影响评价工作,并于2021年10月14日在洛宁县人民政府网站发布了该项目环评一次公示。

  该项目征求意见稿第二次公示采用网络公示、报纸公示和现场张贴公告同步进行,征求意见时间为2022年2月17日~2022年3月2日。

  后期由于原项目名称不能直接体现本次项目的建设情况,并且我公司对自有及周边矿石情况有了更深入的了解,因此需将该项目名称变更为洛宁金龙矿业有限公司范庄银矿多金属选矿项目,并将1000t/d的生产规模分两期建设(一期选矿规模500t/d,二期选矿规模500t/d)。变更后项目建设地点、生产工艺、建设内容等均不发生改变。

  变更后项目施工期扬尘、噪声、固体废物等污染物和营运期废水、废气、固体废弃物、噪声等污染物的环境影响也均不增加。

  特此说明

  

洛宁金龙矿业有限公司

  2022年4月7日