关于拟推荐2022年洛阳市劳动模范和先进工作者评选表彰人选的公示

时间:2022-03-25 16:34:00 来源:洛宁县政府

  根据《中共洛阳市委办公室 洛阳市人民政府办公室关于做好2022年洛阳市劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(洛办明电〔2022〕1号)文件精神,县劳动模范推荐评选领导小组认真贯彻落实党的路线方针政策,坚持公平、公正、公开,坚持面向基层、面向一线、面向广大劳动者,坚持自下而上、优中选优,积极宣传、广泛动员,认真组织推选,初步确定马玉红等9名拟推荐表彰人选,现将拟推荐2022年洛阳市劳动模范和先进工作者表彰人选的9位同志有关情况进行公示。

  欢迎广大干部群众和有关单位反映拟推荐人选的思想作风、道德品质、工作业绩、廉政勤政等方面的情况和问题。如有不同意见,可通过信函、电话等形式向县劳动模范推荐评选领导小组反映,提供真实、准确、具体的核实线索。

  公示时间:2022年3月25日—3月31日

  举报电话:0379-66231112

  洛宁县2022年洛阳市劳动模范和先进工作者推荐评选领导小组

  2022年3月25日

1