洛宁县2021年人才引进考察工作公告

时间:2022-01-10 16:50:14 来源:洛宁县政府

  按照《洛宁县2021年人才引进公告》要求,现将进入考察人员名单及考察工作相关事项给予公布。

  一、进入考察环节人员名单

  洛宁县2021年人才引进进入考察环节人员名单(见附件1)

  二、考察工作相关事宜

  (1)考察内容:主要考察政治思想表现、道德品质、现实表现等情况,资格审查贯穿始终。

  (2)考察方式:采取查阅档案、征求意见、现场面谈等方式进行。

  (3)因考察过程中遇特殊情况,确需现场考察时,由考察组进行现场考察,考察对象应提供相关单位组织人事部门联系人及联系方式。

  (4)考察环节如有放弃或不合格者,可按照报考同一岗位从高分到低分的顺序依次从体检合格人员中进行递补。

  (5)教育岗位考察有关要求详询洛宁县教育体育局。

  三、有关要求

  (一)领取调档函

  考察对象须在2022年1月12日18:00前至中共洛宁县委207室领取或通过邮寄方式领取调档函。

  (二)报送材料

  考察对象须在2022年1月20日18:00前将以下材料报送至中共洛宁县委207室。鉴于疫情防控特殊情况,可通过邮寄方式报送所需材料(截止时间以收到材料时间为准)。

  (1)个人人事档案;

  (2)就业报到证(择业期内无就业报到证者,提供所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的空白就业协议书);

  (3)《洛宁县2021年人才引进考察表》(见附件2,填写前,请认真读阅填表要求);

  (4)个人简介(手写稿,1500字左右,撰写要求见附件3);

  (5)学历、学位证书复印件及《教育部学历证书电子注册备案表》;

  (6)非失信被执行人证明(中国执行信息公开网查询打印,http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)。

  如有不能按要求提供资料的,视为自动放弃。因个人原因放弃考察的,请于2022年1月13日12:00前发送《洛宁县2021年人才引进自愿放弃考察声明》(附件4)扫描件到邮箱lnrc2021@163.com。未在规定时间内发送自愿放弃考察声明邮件到邮箱、无故放弃者将被记入诚信档案库,三年内不得报考洛宁县任何公开招聘考试。

  四、疫情防控要求

  根据疫情防控需要,考察期间,考生须遵守国家防疫要求,确保身体健康,无发烧、干咳等症状,健康码为绿码、行程码无异常(提供48小时内核酸检测阴性证明),并全程佩戴口罩。

  咨询电话:0379-66231077(事业岗位)

  0379-66237335(教育岗位)

  监督电话:0379-66261266

  附件1:洛宁县2021年人才引进进入考察环节人员名单

  附件2:洛宁县2021年人才引进考察表

  附件3:个人简历撰写要求

  附件4:洛宁县2021年人才引进自愿放弃考察声明

  中共洛宁县委人才工作领导小组

  2022年1月10日