洛宁县委副书记、代县长王瑞到县公安局调研指导工作

时间:2021-11-19 13:56:11 来源:洛宁县政府

  

日前,洛宁县委副书记、代县长王瑞到县公安局调研工作。

  

县委常委、政法委书记崔占科,县委常委、统战部长马亚辉,副县长、县公安局长刘海波陪同调研。

  

在县公安局,王瑞首先看望慰问了一线民警,代表县委县政府送来了100万元亮剑百日会战专项经费,并查看了办案管理中心、指挥调度中心建设情况。

  

在随后召开的座谈会上,刘海波汇报了秋冬打击整治“亮剑”百日会战专项行动开展情况和近期工作成效。

  

王瑞对县公安局在执法规范化建设、扫黑除恶、疫情防控、安全维稳等工作中表现出的便利高效、执法规范、法纪严明,体现出了既能打硬仗又能打胜仗的优良作风给予充分肯定。王瑞指出,县委、县政府将一往既往支持洛宁公安事业的发展,在经费保障等方面给予最大支持。县公安局要聚焦主责主业,坚决维护安全稳定,进一步推进“雪亮工程”建设,实现城区全覆盖,有效发挥社会治安“放大镜”“瞭望塔”作用,有效提升办案效率;要正确看待公安工作,明晰当前重点任务,为县域高质量发展提供安全保障,按照县委、县政府“三清两建”工作部署,常态化开展扫黑除恶,在清理村霸上下大力气,全面助力乡村振兴;要进一步提高服务意识,优化为民服务流程,加强社会基层社会治理,有力打击违法犯罪,强化矛盾纠纷调处,切实提升群众的安全感和满意度;要进一步加强干警队伍自身建设,提升公安工作能力和业务水平,实现全县公