洛宁县农业农村局关于审计整改结果的公告

时间:2021-07-16 16:36:17 来源:洛宁县政府

  2021年3月15日至2021年4月20日,洛宁县审计局对我单位2020年使用地方政府债券实施的洛宁县无害化厕所改造项目进行了审计,我局高度重视本次审计及审计整改工作,针对报告提出的问题,认真分析原因,有针对性地采取相关措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:

  关于新增债券资金未及时形成实物工作量,涉及资金563.62万元的问题整改情况

  洛宁县无害化厕所改造项目由第三方公司负责验收,由于改厕户数多,验收难度大、时间长、程序复杂的原因,导致项目验收缓慢。我局及时沟通,督促第三方公司加快验收进度,截至目前,第三方入户验收工作已基本结束,正在全力整理验收报告,我局将依据第三方出具的验收报告及时进行资金拨付,形成实物工作量。

  特此公告

  洛宁县农业农村局

  2021年7月15日