洛宁县教师进修学校关于审计整改结果的公告

时间:2021-07-15 17:39:05 来源:洛宁县教师进修学校

  经中共洛宁县委审计委员会批准,中共洛宁县委审计委员会办公室、洛宁县审计局成立审计组于2020年7月22日至8月25日,对洛宁县教师进修学校校长于元伟同志2016年6月至2019年6月任职期间经济责任履行情况进行了离任审计,重点审计了洛宁县教师进修学校,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。我校对审计发现的问题高度重视,逐项梳理,分析原因,举一反三,并有针对性地采取相关措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:

  反馈问题由以下5个方面:

  一、其他收入未纳入财政管理25289元。

  二、支出证据不足1148774.3元。

  三、“三公经费”未按规定填制,取得原始凭证10617元。

  四、审批手续不健全、程序不合规703194元。

  五、漏记固定资产680146元。

  整改情况:通过这次的离任审计出现的问题后,我校领导高度重视,成立专项整改领导小组,召开领导班子会议,书记、校长担任组长,其他班子成员为小组成员,限期整改到位,并根据反馈的问题进行整改。对其他收入未纳入财政管理的费用已上缴国库;对“三公经费”未按规定填制、取得原始凭证问题,审批手续不健全、程序不合规及漏记固定资产问题,均进行了进一步完善。

  特此公告

  


洛宁县教师进修学校

  2021年7月15日