洛宁中天利新材料有限公司电子新材料产业基地项目环境影响评价征求意见稿公示

时间:2020-11-30 14:34:34 来源:洛宁县政府

  洛宁中天利新材料有限公司电子新材料产业基地项目环境影响评价征求意见稿公示

  依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等有关规定,现对该项目环境影响评价进行公示:

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径:

  环境影响报告书征求意见稿全文下载见附件下载;查阅电子版及纸质版报告书请以电话联系建设单位。

  (二)征求意见的公众范围

  征求意见的公众范围主要涉及到项目周围的有关单位、有关专家及有关公众。

  (三)公众意见表的网络链接

  见附件2

  (四)公众提出意见的方式和途径

  在本次信息公示后,公众可以通过电话、邮件以及网络链接方式获取并提交公众意见表。

  (五)公众提出意见的起止时间

  自网络公示5个工作日内有效。

  建设单位:洛宁中天利新材料有限公司

  联系人:李部长

  联系电话:13773483556

  附件1:洛宁中天利新材料有限公司电子 新材料产业基地项目 环境影响报告书.doc

  附件2: 建设项目环境影响评价公众意见表.doc