洛宁县2020年小型水库维修养护工程竞争性磋商公告

时间:2020-06-10 08:37:25 来源:县公共资源交易中心

河南锦信项目管理有限公司受洛宁县水利局委托,就洛宁县2020年小型水库维修养护工程进行竞争性磋商,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、招标(采购)项目名称:洛宁县2020年小型水库维修养护工程

二、项目编号:洛宁政采磋商(2020)0147号。

三、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)洛宁县2020年小型水库维修养护工程,预算金额:608244.32元;

四、招标(采购)项目简要说明:1、工程概况:本工程内容主要包括坝体补强灌浆、浆砌石护砌、排水沟清淤、溢洪道清障、管理房维护等;

2、采购范围:本项目磋商文件、图纸、工程量清单、招标答疑等范围内的所有内容;

3、工期:60日历天;

4、质量目标:符合国家质量验收备案标准;

5、建设地点:洛宁县;

6、标段划分:本次招标共1包

7、安全目标:杜绝重伤死亡事故;

8、文明工地目标:市级文明工地;

9、.扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”;

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,具有建设行政主管部门颁发的水利水

电工程施工总承包叁级(含)及以上资质,具有企业安全生产许可证。

2、供应商所报项目负责人(项目经理)具有水利水电工程专业二级(含)及以上(注册单位与

供应商一致)注册建造师资格和安全生产考核合格证书,并出具无在建项目承诺书;拟任技术负责人须具有相关专业中级(含)及以上技术职称。本次采购不接受临时建造师。

3、供应商的委托代理人、项目经理和技术负责人须提供在本单位的劳动合同和 2019年01月以来任意连续3个月(含)以上按时缴纳社保证明;(劳动合同和社会保障部门出具的社保证明或社保中心网页截图并加盖投标单位公章)。

4、供应商须提供最近的财务状况报告扫描件:指2018年度经会计师事务所或审计机构审计的审计报告,公司成立不足两年,自成立之日算起。

5、供应商须提供2019年01月以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料扫描件:主要是供应商的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或企业所得税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(豫财购〔2016〕15 号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单 ”的(指 政 府 采 购 行 政 处 罚 有 效 期 内) , 被列入中国执行信息公开网 (http://zxgk.court.gov.cn/shixin//,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人” 的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。

7、外省企业进豫承揽业务的,磋商开启前需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”按规定报送企业基本信息。

8、本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消其投标资格。供应商应对资料的真实性合法性负责。

9、本次采购不接受联合体投标。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、代理服务费的收取:由成交供应商支付

九、获取招标(采购)文件时间:2020年06月10日至2020年06月16日24:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

十、获取招标(采购)文件方式:

1、本次招标(采购)文件在网上获取,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—办事流程—主体注册CA办理。

2、办理数字证书后,请于2020年06月10日至2020年06月16日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内免费下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3、获取招标(采购)文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标(采购)文件和制作电子投标(响应)文件。

十一、投标(响应)文件接收截止时间及开标时间:

1、投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年06月24日 09时30分。

2、投标(响应)文件接收地点及开标地点为:洛宁县公共资源交易中心开标一室(洛宁县永宁大道31号四楼)。

3、供应商应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标(响应)文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。供应商应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。供应商应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标(响应)文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标(响应)文件应与加密电子投标(响应)文件为同时生成的版本。

4、除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标(响应)文件,采购人不予受理。

十二、本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》公告。公告期为自发布之日起3个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛宁县水利局

地址:洛宁县同心路王协桥北头向东300米

联系人和联系方式:杨先生? 0379-66221369

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:河南锦信项目管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区恒生科技园A-2幢1-1401

联系人和联系方式:田先生? 0379-61111687

十五、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:洛宁县财政局

监管部门联系人:程主任

监管部门联系方式:0379-66231378

十六、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

 

                                   2020年06月09日