洛宁县全民健身体育活动中心——公共体育田径跑道和足球场项目建设工程[变更公告]

时间:2020-05-20 15:01:59 来源:县公共资源交易中心

洛宁县全民健身体育活动中心——公共体育田径跑道和足球场项目建设工程[变更公告]

河南顺成建设工程管理有限公司受洛宁县教育体育局的委托,就洛宁县全民健身体育活动中心——公共体育田径跑道和足球场项目建设工程进行国内公开招标,现对本项目发布变更公告。

一、项目名称:洛宁县全民健身体育活动中心——公共体育田径跑道和足球场项目建设工程

二、项目编号:2020-5-31号

三、变更内容:

招标公告“三、投标人资格要求中第4项:投标人2016年1月1日以来承担过同规模(中标业绩单项合同金额不小于本项目招标控制价)的类似工程业绩(投标文件中须附中标通知书、中标公示的官方网站截图、合同原件扫描件,时间以合同签订时间为准)”此项内容取消。

其他内容不变,该变更公告作为招标文件的一部分,与招标文件具有同等效力。

四、本次变更公告在《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》上发布。

五、联系方式:

招 标 人:洛宁县教育体育局

地 址:洛阳市洛宁县兴宁中路

联 系 人:冯先生

电 话:0379-66265004

代理机构:河南顺成建设工程管理有限公司

地 址:郑州市金水区任寨北街6号云鹤大厦709号

联 系 人:赵女士

电 话:0371-56282525

监管部门:洛宁县住房和城乡建设局

监管部门联系人:张先生

监管部门联系方式:0379-66261339

2020年5月18日