2020年洛阳市洛宁县马店镇0.7万亩高标准农田建设项目(海升片区)施工及马店片区监理项目(共4个标段)招标公告[变更公告]

时间:2020-05-10 17:13:13 来源:县公共资源交易中心

  一、项目信息

  1.项目名称:2020年洛阳市洛宁县马店镇0.7万亩高标准农田建设项目(海升片区)施工及马店片区监理项目

  2.政府管理部门备案批复编号:2020-05-11

  3.招标编号:洛宁工施招标(2020)0114号

  二、变更内容

  1.原招标公告内容投标人资质要求:一至三标段资质要求中“②投标人拟派项目经理须具有水利水电专业贰级(含)及以上注册建造师证,并具有有效的安全生产考核合格证”。

  现变更为:“②投标人拟派项目经理须具有水利水电专业贰级(含)及以上注册建造师证或市政公用工程贰级(含)及以上注册建造师证,并具有有效的安全生产考核合格证”。

  2.请各投标人及时关注本项目公告信息。

  3.此变更公告为招标文件的组成部分,其他内容不变,由此给各投标人带来的不便敬请谅解。

  三、发布变更公告的媒介

  本次变更公告同时在《中国(河南省)电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中陆项目管理有限公司官网》上发布。

  四、联系方式

  招 标 人:洛宁县农业农村局

  地 址:永宁大道35号

  联 系 人:刘先生

  电 话:0379-66263665

  代理机构:中陆项目管理有限公司

  地 址:洛阳市古城路与王城大道交叉口盛唐至尊20-1-1403室

  联 系 人:杨女士

  电 话:0379-60662005

  监管部门:洛宁县财政局

  监管部门联系人:程先生

  监管部门联系方式:13707693481


                          中陆项目管理有限公司

                              2020年5月9日