洛宁县金果小镇采购项目中标结果公告

时间:2020-04-30 08:59:43 来源:县公共资源交易中心

  河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县城市建设投资集团有限公司的委托,对洛宁县金果小镇采购项目进行国内公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

  一、招标项目名称:洛宁县金果小镇采购项目;

  二、采购编号:2020-03-31号

  代理机构编号:HNZL-20-022号

  三、资金来源及预算控制金额:财政资金,2765700元。

  四、项目简要说明:

  1、采购内容:本项目主要为金果小镇软装采购项目,具体参数详见招标文件;

  2、供货期:合同签订后30日历天内供货完毕;

  3、供货地点:采购人指定地点;

  4、质量要求:合格;

  5、标段划分:本次招标共1个标段

  五、招标公告发布日期及媒体:2020年04月03日至2020年04月10日在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

  六、开标日期:2020年04月28日上午09:30(北京时间)

  开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室

  七、评标委员会名单:李雪吟(评标主任)、王安增、常家东、王纳新、张育辉(业主评委)

  八、中标结果如下:

  中标人:洛宁华盛商贸有限公司

  中标价:¥2742876.80元 

  供货期:合同签订后30日历天内供货完毕

  质量承若:合格

  地址: 洛宁县永宁大道紫竹花园西区2号3单元301房。

  九、公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

  十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

  十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

  十二、联系方式:

  采 购 人:洛宁县城市建设投资集团有限公司

  地    址:洛阳市洛宁县 

  联 系 人:张先生  

  电    话:0379-66220569

  采购代理机构:河南泽力工程管理咨询有限公司

  地    址:洛阳市洛龙区东方今典9号楼710、711

  联 系 人:王女士

  电    话:0379-60169888

  行政监督:洛宁县财政局    电话:0379-66231378

  各投标人如对以上结果有异议,请于本中标结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交,并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                    2020年04月29日