洛宁县2019年优质苹果生产基地建设(3期)招标公告

时间:2020-04-29 08:47:08 来源:县公共资源交易中心

高达建设管理发展有限责任公司受洛宁县园艺局委托,就洛宁县2019年优质苹果生产基地建设(3期)进行公开招标,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、招标(采购)项目名称:洛宁县2019年优质苹果生产基地建设(3期)

二、项目编号:洛宁政采招标(2020)0091号。政府采购管理部门备案编号:2020-04-5号

三、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)一标段,预算金额:1300000.00元;第2标段(包)二标段,预算金额:662000.00元;

四、招标(采购)项目简要说明:本次招标共2标段,一标段苹果纸袋(2000万只);二标段反光膜(8000卷);白三叶草种子(2500公斤)(详见招标文件)。

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、须具有独立的法人资格且具有相应经营范围。

2、投标人应具有合法的制造或经销资格,具有有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(或三证合一的营业执照副本)。

3、投标人财务状况良好,不存在财产被接管、冻结、破产状态;提供2018年至今有效的财务报表,投标人成立不满一年的提供最近三个月的财务报表。

4、投标人须提供近6个月中任意2个月份依法缴纳税收的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或营业税或企业所得税的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税(投标人成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税证明资料)。

5、投标人法定代表人本人参加投标的,须提供身份证明;法定代表人委托代理人参加投标的,须提供法定代表人签章并加盖单位公章的授权委托书及被委托代理人的身份证,被授权人为本单位员工并提供劳动合同。

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人须提供招标公告发布之日起在上述网站相关栏目的查询结果,应当将查询结果清晰展开打印并显示该网页网址,否则视同未提供;

7、投标人可对任意1个或全部标段进行投标,但最多中其中1个标段(按标段金额由大到小的顺序确定中标候选人);

8、本次采购不接受联合体。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、代理服务费的收取:由中标单位向代理机构支付

九、获取招标(采购)文件时间:2020年04月29日至2020年05月08日24:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

十、获取招标(采购)文件方式:

1、本次招标(采购)实行网上获取,凡有意参加的供应商,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。用户注册请咨询:0379-69921065;CA数字证书办理及使用,请咨询:96596(省外请加0371)18567666420,18567666421。

2、办理数字证书后,请于2020年04月29日至2020年05月08日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。如供应商投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3、获取招标(采购)文件后,供应商请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标(采购)文件和制作电子投标(响应)文件。

十一、投标(响应)文件接收截止时间及开标时间:

1、投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年05月21日 09时00分。

2、投标(响应)文件接收地点及开标地点为:洛宁县公共资源交易中心开标一室(洛宁县永宁大道31号四楼)。

3、供应商应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标(响应)文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。供应商应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。供应商应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标(响应)文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标(响应)文件应与加密电子投标(响应)文件为同时生成的版本。

4、除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标(响应)文件,采购人不予受理。

十二、本公告已同时在《河南省(洛阳)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛宁县园艺局

地址:洛宁县县政府四楼

联系人和联系方式:王先生? 0379-66231336

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:高达建设管理发展有限责任公司

地址:郑州市郑东新区郑开大道89号建设大厦东塔13楼

联系人和联系方式:王女士? 0379-60600891

十五、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:洛宁县财政局

监管部门联系人:程先生? 组织机构代码:11410328005432654F

监管部门联系方式:0379-66231378

十六、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

 

                                 2020年04月28日