洛宁县2020年高标准农田建设勘察设计项目中标公告

时间:2020-04-19 20:24:26 来源:县公共资源交易中心

中陆项目管理有限公司受洛宁县农业农村局委托,就洛宁县2020年高标准农田建设勘察设计项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称及标书编号:洛宁县2020年高标准农田建设勘察设计项目;洛宁政采招标(2020)0019号

二、政府采购管理部门备案编号:2020-02-4

三、中标项目简要说明:

建没内容为:土壤改良、渠道工程、大口井、提灌站、输变电工程、田间道路工程,以及其他工程。设计范围:共2万亩涉及15个行政村。其中:赵村镇(赵村、南赵村、土桥、张营、古寨、凡西南、凡东南、凡东北、凡西北9个行政村)1.3万亩;底张乡(苏村、黄村、草庙岭、柴窑、同天沟、东南村6个行政村)0.7万亩或马店镇杨村村0.7万亩。

采购范围:项目勘察规划设计(包括地形图航拍、机井物探定位)及预算编制、协助业主做好项目财政投资评审过程中的相关工作、项目招投标标段划分及工程量清单编制、施工期间的现场技术指导、设计变更(以上资料包括电子版和纸质版)。参与工程验收、竣工图测绘、配合业主完成上图入库、质保期间的技术指导及配合业主上报相关项目技术方案等技术服务。

设计周期:自签订合同之日起7日历天内提交设计成果。

四、招标公告发布日期:2020年3月9日

五、评标日期及地点:2020年4月16日9时30分;洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室

六、评标委员会名单:邱炯(组长)、张仰伟、郭兆丰、刁锐民、董莹莹

七、中标人名称和地址及金额:

中标人名称:河南瑞丰土地勘测设计有限公司

地址:洛阳市涧西区安徽路12号万国银座2幢1106

中标金额:895000.00

八、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中陆项目管理有限公司官网》。

九、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名 称:洛宁县农业农村局

地 址:洛阳市洛宁县永宁大道35号

联系人和电话:狄先生     0379-66263665

十三、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

采购代理机构名称:中陆项目管理有限公司

地址:洛阳市王城大道与古城路交叉口盛唐至尊20号楼一单元1403室

联系人和电话:杨女士   0379-60662005 18336795256


                             中陆项目管理有限公司

                                2020年4月17