洛宁县普通国省干线公路国土空间控制规划采购项目变更公告[更正公告]

时间:2020-04-09 17:25:57 来源:县公共资源交易中心

  河南江普工程咨询有限公司受洛宁县交通运输局的委托,就洛宁县普通国省干线公路国土空间控制规划采购项目进行竞争性磋商招标,现对本项目发布变更公告。

  一、招标(采购)项目名称:

  洛宁县普通国省干线公路国土空间控制规划采购项目

  二、政府采购管理部门备案编号:2020-03-10号。

  三、首次发布公告媒体《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

  四、变更内容:

  4.1原竞争性磋商文件中“服务期:按甲方要求的时间期限提交成果”现变更为“服务期:30日历天”。

  4.2原竞争性磋商文件中第二章供应商须知前附表中

  

1.2.2付款方式由采购人付款。具体待签合同时约定

  现变更为:

  

1.2.2付款方式由采购人付款。具体待签合同时约定。”变更为“1.2.2、付款方式:(1)合同签订后7日内,甲方支付总设计费用的20%作为定金;(2)乙方提交规划文件7日内,甲方支付总设计费用的60%;(3)规划文件经洛阳市政府批准后7日内,甲方支付总设计费用的10%;(4)技术报告经河南省交通运输厅批准后10日内,甲方支付剩余总设计费用的10%。

  4.3其他内容不变,该变更公告作为竞争性磋商文件的一部分,与竞争性磋商文件具有同等效力。

  五、采购人名称、地址、联系人和电话:

  名 称: 洛宁县交通运输局

  地 址: 洛宁县永宁大道

  六、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

  名称: 河南江普工程咨询有限公司

  地址: 洛阳市洛龙区东方今典天汇中心7号楼2305室

  联系人和电话: 刘女士0379-60226680

  七、行政监督:洛宁县财政局

  电话:0379-66261339