洛宁县梯马线、胡上线、上安线、自行车赛道、长水乡街道四好公路提升工程(共5个标段)招标公告[变更公告]

时间:2020-03-06 17:43:11 来源:县公共资源交易中心
  河南春同工程管理咨询有限公司受洛宁县农村公路所的委托,就洛宁县梯马线、胡上线、上安线、自行车赛道、长水乡街道四好公路提升工程进行国内公开招标,现对本项目发布变更公告。

  一、项目名称:洛宁县梯马线、胡上线、上安线、自行车赛道、长水乡街道四好公路提升工程

  二、招标编号:洛宁工施招标(2020)0012号

  三、变更内容:

  原招标公告中“建设资金:财政资金”现变更为:“建设资金:财政资金+自筹资金”;

  原招标文件中“第二章投标人须知1.2.1资金来源:财政资金”现变更为“资金来源:财政资金+自筹资金”。

  其他内容不变,该变更公告作为招标文件的一部分,与招标文件具有同等效力。

  四、本次变更公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》上发布。

  五、联系方式:

  招 标 人:洛宁县农村公路所

  地 址:洛宁县长虹路

  联 系 人:王女士

  电 话:13598459591

  代理机构:河南春同工程管理咨询有限公司

  地 址:洛阳市高新区九都路与孙辛路口北航科技园1-2幢1202号

  联 系 人:王毅

  电 话:0379-69916877

  监管部门:洛宁县交通运输局

  组织机构代码证:11410328005431993A

  监管部门联系人:宋海霞

  监管部门联系方式:0379-66231202