洛宁县新宁大道等道路游园绿化养护项目[恢复公告]

时间:2020-03-03 16:36:08 来源:县公共资源交易中心

  华夏城投项目管理有限公司受洛宁县城市管理局委托,就洛宁县新宁大道等道路游园绿化养护项目进行公开招标,本项目因疫情影响于2020年02月03日在《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省?洛阳市)》、《中国招标投标公共服务平台》发布暂停公告,现对该项目恢复招标。

  一、项目名称及编号:

  1、招标项目名称及项目编号:洛宁县新宁大道等道路游园绿化养护项目,洛宁政采招标(2020)0006号。

  2、政府采购管理部门备案编号: 2019-10-33 号

  二、原招标项目公告日期:2020 年 01月17日至 2020 年 01月22日

  三、投标文件提交截止时间及开标时间、地点变更:

  1、原“投标文件提交截止时间及开标时间:2020年02月12日09:30(北京时间)。”现变更为“投标文件提交截止时间及开标时间:2020年03月19日09时00分(北京时间)。”。

  2、开标及未加密的电子投标文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室,不再变更。

  3、本公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

  注:根据相关疫情防控要求,疫情时期进入洛宁县公共资源交易中心的投标人员须按中心要求进行登记、核查身份及体温检测,并提供河南省新冠肺炎健康申报证明(外省的潜在投标人可提供本省统一的健康证明),请各潜在投标人提前到达,以免延误文件递交时间。如有潜在投标人未能通过核查、检测或因其他相关原因无法进入中心的,请及时联系代理机构工作人员(联系电话:15515343447),可将CA锁交由代理机构工作人员带入开标现场,投标文件递交截止时间后将不予接收,开标结束后退还CA锁。

  请各潜在投标单位充分考虑人员情况,必须做到安全防护,要求相关人员身体健康、配戴口罩。因防护不到位和自身原因等产生的后果,自行负责。

  四、本次项目联系事项:

  采购人名称、地址、联系人和电话:

  名  称:洛宁县城市管理局 

  地  址:河南省洛宁县永宁大道87号

  联系人和电话: 郭先生   15036718518

  采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

  采购代理机构名称:华夏城投项目管理有限公司

  地址:洛阳市洛龙区正大城市广场西区6号楼2618室

  联系人和电话:梁女士    15515343447  

  邮    箱:3193178616@qq.com

  监督部门名称、代码、联系人和电话:

  监督部门:洛宁县财政局 

  组织机构代码:11410328005432654F

  联系人及电话:程新锋  13707693481

  五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省?洛阳市)》、《中国招标投标公共服务平台》获取相关澄清或变更等信息。


                                  华夏城投项目管理有限公司

                                        2020年03月02日