洛宁县自然资源局《洛宁县国土空间总体规划(2020-2035年)》编制采购项目招标公告

时间:2020-01-10 15:30:19 来源:县公共资源交易中心

陕西高信工程造价咨询有限公司受洛宁县自然资源局的委托,就《洛宁县国土空间总体规划(2020-2035年)》编制采购项目进行公开招标,欢迎供应商积极参加。

一、招标项目名称及编号:《洛宁县国土空间总体规划(2020-2035年)》编制采购项目,洛宁政采招标(2020)0003号 。

二、政府采购管理部门备案编号:2020-1-04号。

三、资金来源及预算控制金额:财政投资,780万元。

四、招标项目简要说明:本次招标共1标段。主要为《洛宁县国土空间总体规划(2020-2035年)》编制采购项目(详见招标文件)。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有独立的法人资格,具有有效的《营业执照》(营业执照经营范围须包含本项目采购相关内容);

2、供应商须同时具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的有效的城乡规划编制甲级资质和土地规划机构乙级资质证书;

3、拟派的项目负责人须同时具有城乡规划高级工程师和注册规划师资格,并提供项目负责人 2019年6月以来任意3个月本单位缴纳社会保险缴费记录材料;

4、供应商参加政府采购活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录;

5、供应商须提供2018年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”);公司成立不足一年的,提供自成立以来至今的财务报表;

6、供应商须提供2019年6月以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

7、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn /,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商须在投标文件中附本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图;

8、供应商须提供法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人签名并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证;

9、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标(供应商须提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章,需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息等内容);

10、本项目接受联合体投标。(联合体投标的,应具有联合体协议,并明确牵头人,联合体成员人数不能超过4个)联合体成员各方均应满足弟1、4、5、6、7、9条要求。

七、获取招标文件及报名时间:2020年1月13日至 2020年1月17日。

八、本次采购中标服务费由中标人支付。

九、获取招标文件及报名方式:

1、本次招标(采购)实行网上获取,凡有意参加的供应商,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。用户注册请咨询:0379-69921065;CA数字证书办理及使用,请咨询:96596(省外请加0371)18567666420,18567666421。

2、办理数字证书后,请于2020年1月13日至2020年1月17日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。如供应商投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3、获取招标(采购)文件后,供应商请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标(采购)文件和制作电子投标(响应)文件。

十、投标文件提交截止时间及开标时间:2020年2月5日上午09:00。

十一、投标文件提交和开标地点:

1、加密电子投标文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开标及未加密的电子投标文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心开标一室。

3、除电子投标文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十二、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》、《河南省(洛阳市)政府采购网》发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县自然资源局

地  址:河南省洛阳市洛宁县永宁大道中段

联系人: 宋先生  

电 话: 13015553222  

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:陕西高信工程造价咨询有限公司

采购代理机构名称: 陕西高信工程造价咨询有限公司 

地址: 洛阳市西工区天仁凯旋商务8楼 

联系人和电话: 王先生      0379-63297687   

十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网、中国招标投标公共服务平台获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


                           陕西高信工程造价咨询有限公司

                                2020年1月10日