洛宁县中医院洛宁县中医院中医服务能力提升项目设备采购项目招标公告

时间:2020-01-06 14:37:07 来源:县公共资源交易中心

    中科高盛咨询集团有限公司受 洛宁县中医院  的委托,就 洛宁县中医院中医服务能力提升项目设备采购  项目进行公开招标,欢迎供应商积极参加。

招标项目名称及编号:洛宁县中医院中医服务能力提升项目设备采购项目,洛宁政采招标(2020)0001号号。

二、政府采购管理部门备案编号:   2019-12-14   号。

三、资金来源及预算控制金额:财政投资, 100.34 万元。一标段: 28.85万元  二标段: 71.49万元 。

四、招标项目简要说明:本次招标共 2个 标段。一标段:生物安全柜、低温储藏箱、尿机工作站、全自动血凝仪、大功率UBS电源、净水机。二标段:五分类血细胞分析仪、ABS急救车、成人心电监护仪、麻醉机、注射泵、微量输液泵、高频电刀、腹腔镜镜头、电子体温计、电子血压计。(详见招标文件)。

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

一标段及二标段:

6.1 法定代表人本人投标的,提供身份证明;法定代表人授权委托人投标的,提供法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证。

6.2 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6.3 须是中华人民共和国境内注册,持有有效的三证合一营业执照。

6.4 投标人若为制造商应具有符合招标范围的《医疗器械注册证》和《医疗器械生产企业许可证》;投标人若为经销商或代理商应具有符合招标范围的《医疗器械经营企业许可证》或医疗器械经营备案凭证(还需提供加盖制造商公章的《医疗器械注册证》复印件)。

6.5 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加招标。查询日期为招标公告发布之日后,供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图扫描件放入响应文件中。

6.6 供应商只能对其中一个标段进行投标,不可同时投报多个标段,多报为无效投标。

6.7 本次采购不接受联合体。

6.8 本次招标实行资格后审。

七、本次招标服务费由成交供应商支付。

八、获取招标文件及报名时间: 2019 年 01 月07日至 2020 年 01 月13日。

九、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

十、投标文件提交截止时间及开标时间: 2020 年02月01日上午09:30。

十一、投标文件提交和开标地点:

1、加密电子投标文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传。

2、开标及未加密的电子投标文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心4楼开标室。

3、除电子投标文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十二、本公告已同时在河南省政府采购网(www.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县中医院           

地  址:洛宁县凤翼中路53号                         

联系人和电话:冯先生15225571225 

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

     采购代理机构名称:中科高盛咨询集团有限公司

     地  址:洛阳市北航科技园6号楼602室

     代理机构联系人:李先生

     电  话:13137997532

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。