洛宁县教师进修学校多功能厅设备采购项目成交公告

时间:2020-01-06 10:55:04 来源:县公共资源交易中心

    河南建都工程管理有限公司受洛宁县教师进修学校委托,就洛宁县教师进修学校多功能厅设备采购项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:洛宁县教师进修学校多功能厅设备采购项目。

二、政府采购管理部门备案编号:2019-12-5

    采购编号:洛宁政采磋商(2019)0236号

三、采购项目简要说明:本次采购共 1 包。主要为办公桌椅、音响设备、录播设备、LED显示屏及条幅屏等设备(详见磋商文件)。

四、竞争性磋商公告发布日期:2019年12月13日至2019年12月19日

五、磋商日期及地点:2019年12月26日上午9:00整,洛宁县公共资源交易中心开标二室

六、磋商小组名单:梁建中、杨娟娟、王新力(组长)。

七、成交人名称和地址:

洛阳仁诚实业有限公司,洛阳市涧西区延安路中段1-2-1709

七、成交金额:456800.00元

八、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网站》公告期:自本公告发布之日起1个工作日。

九、代理费:本项目代理服务费按照国家收费标准由成交单位支付。

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县教师进修学校

地  址:河南省洛宁县长虹路南端

联系人和电话:陈先生     15037908728

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南建都工程管理有限公司    

地址: 洛阳市涧西区文兴现代城1704  

联系人和电话:都女士    15978611525  

发布人:河南建都工程管理有限公司

发布时间:2019年12月27日