洛宁县城关镇人民政府洛宁县城关镇党建氛围营造项目成交公告

时间:2019-12-23 10:36:06 来源:县公共资源交易中心

    河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县城关镇人民政府的委托,对洛宁县城关镇党建氛围营造项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

一、采购项目名称:洛宁县城关镇党建氛围营造项目

二、采购编号:2019-12-1号

代理机构编号:HNZL-19-043号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,967991.60元

四、招标项目简要说明:

1、工程概况:核心价值观墙体文化版面、墙体文化版面、党建文化墙绘、主题文化景观、文化小品景观、党建氛围营造、堡垒背面党建标语等。

2、交货期:合同签订后15日历天供货、安装、调试、验收完毕;

3、质量要求:合格;

4、交货地点:采购人指定地点;

5、标段划分:本次招标共1个包。

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、竞争性磋商公告发布日期及媒体:2019年12月09日至2019年12月13日(北京时间)在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

七、开标日期:2019年12月20日上午09:00(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标2室

八、磋商小组名单:张光爵(组长)、刘亚军、张仰伟。

九、成交结果如下:

成交人:河南地道电子商务有限公司

成交价:¥967000.00元(玖拾陆万柒仟元整)

交货期:合同签订后15日历天供货、安装、调试、验收完毕

质量要求:合格

地址:郑州市金水区花园路59号左岸国际4号楼1117号

十、成交结果公告发布媒体及期限:本公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布,公告期限为1个工作日。

十一、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛宁县城关镇人民政府

地  址:洛宁县城关镇

联系人和电话:郭先生   0379-66231916

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

名  称:河南泽力工程管理咨询有限公司

地  址:洛阳市洛龙区东方今典9号楼710、711

联系人和电话:王女士   0379-60169888

十三、行政监督单位:洛宁县政府采购中心办公室

行政监督电话:0379-66231378

各投标人如对以上结果有异议,请于本成交结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交,并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。


                                                         2019年12月20日