洛宁县体育小镇苇山村房车营地和拓展基地及配套设施新建提升工程 成交结果公告

时间:2019-12-16 09:25:23 来源:县公共资源交易中心

    河南中天招标代理有限公司受洛宁县小界乡苇山村委托,就洛宁县体育小镇苇山村房车营地和拓展基地及配套设施新建提升工程进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:洛宁县体育小镇苇山村房车营地和拓展基地及配套设施新建提升工程,洛宁政采磋商(2019)0221号

二、政府采购管理部门备案编号:2019-11-20

三、项目简要说明:

3.1采购项目简要说明:本次采购共1包。主要为攀岩登高架体工程、四百米障碍赛道、真人CS场地建设、露营台、观景平台工程、新建六角石亭子、房车营地道路两侧的彩砖铺设、道路两侧绿化工程、房车营地的青条石路面、供水装置、供电(照明)电缆、新建1号2号公厕及管理房等工程。

3.2资金来源:财政资金

3.3预算控制金额:1985704.41元

3.4工期:30日历天

3.5质量目标:符合国家质量验收备案标准

3.6安全目标:杜绝重伤死亡事故;文明工地目标:市级文明工地。

3.7扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”。

3.8政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

四、竞争性磋商公告发布时间及媒体

4.1发布时间:2019年11月29日;

4.2发布媒体:《中国(河南电子)招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省?洛宁县)》

五、评审日期及地点

5.1评审时间:2019年12月13日

5.2评审地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标一室

六、磋商小组成员名单:李涯、王希霞、刘静

七、成交人信息如下:

成交人名称:河南满生辉建设有限公司

企业地址:洛阳市经济技术开发区长夏门街32号2幢1816号。

八、成交金额:壹佰玖拾捌万肆仟叁佰元整(¥1984300.00元)。

九、公告媒体:《中国(河南电子)招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省?洛宁县)》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交人应按照规定的时限和程序与采购单位完成采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构(或采购单位)一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

采 购 人:洛宁县小界乡苇山村

地    址:洛宁县小界乡苇山村

联 系 人:师先生

电    话:13526908129

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

代理机构:河南中天招标代理有限公司

地    址:洛阳市洛龙区正大国际广场西区6号楼2单元2017室

联 系 人:靳女士

电    话:0379-60258988、18137912627

邮    箱:hnztlyfgs@126.com

监督部门:洛宁县政府采购管理办公室

电    话:0379-66231378

                                              河南中天招标代理有限公司 

                                                    2019年12月13日